|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 23:07:55 по местному времени:
Привет Борис! 03 Окт 19 14:19, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: US>>>> И никому не запрещал "проклятый тоталитаризм" владеть хоть US>>>> четырьмя языками. Или заработать на Севере на дачу и машину. И US>>>> нахрена человеку свободное перемещение по всему миру, если его US>>>> не уговоришь даже по своей стране поперемещаться немного. БМ>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что БМ>>> может предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и БМ>>> "сейчас" US>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить нынешний US>> строй описанные тобой вкусняшки? БМ> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не может БМ> предложить, иного... Я этого не заявлял. Предложить можно что угодно, но получится ли? Да, 5-10% получили, но остальных вкудв? БМ> Именно на это я и возражал. А фалометрия мне БМ> изрядно надоела Или ты не обо мне? Cheslav. ... "Playboy" - что не стpаница, то ягодица. --- ... |