forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2019, 21:41
Andrei Tumilovich
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Перловка, душа моя!

Andrei Tumilovich написал(а) к All в Sep 19 19:26:12 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Суть вопроса: перловку замочили часов на пять, потом отварили, а она слегка покраснела после варки. Раньше так не было. Вода из-под фильтра, крупа одна и та же, но второй раз подряд на выходе красноватая крупа. Фильтр недавно поменян, на подозрений нет. На вкусе не сказывается, но что это за эффект такой?!

С уважением - Andrei
--- -It's been a hard day's night.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot