|
|||
|
|||
Никаких мыслей не возникает?
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 08:35:11 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 16.08.19 you wrote to Uncle Sasha: SC> Унцль, вот ты дожил до седых прядей и не заметил что ли, что подобная SC> хрень в августе частенько происходит? SC> Только про демонстрантов ты ошибся - всё началось с махинаций со сбора SC> подписей. И твоё "хватают сотнями и лупят" выглядят довольно смишно и SC> жалко. Началось с недопуска кандидатов к регистрации. Под любыми предлогами. "Теряли" документ. Уверяли, что отсутствие кавычек в названии партии делает документ недействительным. Просто ставили очередь качков-титушек, которую нельзя было обойти. Меняли адрес приемной комиссии или время ее работы. Даже когда кандидат приводит живых подписантов, ему заявляли, что верят экспертам, а не живым подписантам. Я же все это здесь постил - у тебя твит на меня? Потом, может тебе и смешно, когда кого-то лупят, но ведь излупить могут и тебя. Просто приказ такой - лупить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |