|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 19 08:22:02 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 09.08.19 0:14 you wrote: VM>> Странно, у меня противоположные впечатления. 2141 больше и VM>> медлительнее. OK> А я не люблю быструю езду. Видимо, скоростной потенциал OK> восьмёры OK> был мной не вскрыт. Возможно, к счастью :). Возможно, но она действительно резвее. Там вот ещё какая особенность, я упомянул, но не растолковал... И с каким двиглом был у тебя москвич? Дело в том, что жигуль очень плохо тянул на низах. То есть тронуться на 5 передаче, без газа и подсоса на москвиче было гораздо проще. За счёт этого же, на нём проще было новичкам - освоить троганье с места удавалось с первого раза. Жигуль же глох или прыгал. Ну и на 5 передаче, воткнутой вместо третьей - он тупо, но ехал. Это я всё про карбовые машины толкую. Но, на москвиче надо было менять зажигание на бесконтактное и ставить восьмёрочный карб - тогда он ещё лучше ехал. VM>> Кстати багажник больше у 2141, OK> Ну если больше, то ненамного, на взгляд. Видать ты очень рослый. В москвиче больше, но у жигуля лучше - там крышка другая, до низу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |