|
|||
|
|||
Памяти глубоководников текст
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 19 07:12:13 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.07.2019 20:05 you wrote: BP>>> Вся эта совместимость сформировалась и была отлажена только в BP>>> последние лет пять. До этого яблочные устройства не имели BP>>> конкурентов по степени синхронизации и совместимости. Впрочем, и BP>>> сейчас я что-то не припоминаю такой фишки, чтобы можно было BP>>> страничку, открытую на андроидофоне, продолжить с того же места BP>>> смотреть на ПК, или хотя бы на другом андроидном планшете. А BP>>> это, в принципе, востребованная функция, ведь страничка BP>>> совершенно не обязана иметь версию, оптимизированную под BP>>> просмотр на мобилке. AM>> С какого "того самого" места? Именно с последней просмотренной AM>> строчки? Или страницы? Второй вариант - запросто и я им AM>> регулярно пользуюсь. ЮГ> Ухты. А ну колись - каким образом? Я уже который год мучаюсь ЮГ> синхронизацией чтения между виндовым компом и андроидом на ЮГ> смартфоне и планшете. Через общий аккаунт в программах. В файерфоксе синхронизируются пароли, закладки, журнал, последние открытые страницы. Продолжение чтения сайта можно реализовать и через синхронизацию закладок, и через синхронизацию открытых страниц - в зависимости от того, хочешь ли ты продолжить чтение сразу или просмотрев перед сменой устройства другие страницы -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |