|
|||
|
|||
Памяти глубоководников текст
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 20:01:39 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 28.07.19 18:34 you wrote: AM>>> Не понравился он мне. Пользуюсь автокадом и нанокадом VM>> Автокад платный и не уверен, что есть в репозиториях AM> Репозитории линукса? Под линукс автокада нет вообще. И бесплатного AM> нанокада - тоже. Увы. Попробуй QCAD. Ecли чертишь сам всё "с нуля" AM> - может подойти. Вот загрузить в него сделанные в другой программе AM> чертежи очень проблемно. Вообще под линукс с dwg чертилками очень AM> плохо. Более-менее хорош BricsCAD, но он тоже платный. Ну разумеется, не винды же. AM> А в чём проблема? Что не получается? Стены не гнутся. Окна не туда вставляются. Как этажи делать тоже, пока, не ясно. AM>>> Я не архитектор и не конструктор - по электрике, связи и AM>>> автоматике помогу, а в других разделах я пас VM>> А... Мне бы, для начала, толком стены расставить с нишами под VM>> скульптуры. У нас вообще споры ампир или готика. AM> Само черчение не сложно - сложность в расчетах. Дом существующий AM> или проектируемый? Проектируемый. Он должен быть 9х9, но углы срезаны, то есть сама стена 8 метров. Хотя 1й этаж можно и квадратный, тогда получатся ниши для скульптур. Ну и терраса, с одного края, подвал опять же... В общем - нужно несколько модулей, вариантов. Я их составлять не наловчился. Причём это, в основном - внешний вид. Нужна обязательно 3d модель. Чтобы согласовать со всеми... И это только внешний вид... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |