|
|||
|
|||
Комитет Госдумы поддержал ограничение импорта вина и воды из Грузии
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 19:32:10 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.07.2019 8:48 you wrote: VM>>> Точно видел? AM>> Точно видел много разных - я же проектировщик ;) VM> Ты видел готовые? Заселённые? Уел. Я видел их только в чертежах. Но дома эти потом таки были построены и квартиры проданы. VM>>> Квартира вдвое-трое меньше обычного хруща и с одним окном? AM>> Вот таких студий как раз не видел. Они все больше квадратов по AM>> 40-50 плюс ванная комната с бассейном, в котором плавать можно. AM>> Ну и обычно студии располагаются в пентхаусах - поэтому к ним AM>> еще и террассы немаленькие на эксплуатируемой кровле предыдущего AM>> этажа прилагаются. VM> Такого практически нет - слишком уж на любителя. С этим соглашусь - студия это действительно на любителя. Я бы в ней жить не стал. VM> Единственный пентхаус, виденый мной - это была дворницкая. VM> Покупать его никто не хотел - забесплатно отдали дворникам. Офигеть. А у нас за большие деньги их продают - дворник о таком замке и мечтать не может. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |