|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 18:04:19 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 июня 2019 13:41, Cheslav Osanadze писал Andrei Mihailov: DK>>>>> В процессе собеседования. US>>>> В процессе собеседования выигрывает тот, кто лучше умеет US>>>> беседовать. А не лучше работать. CO>>> Да. были даже целые курсы о том, как правильно вешать лапшу на CO>>> собеседованиях. Там дело то в том, что эти собеседования не CO>>> всегда проводит работодатель лично. AM>> И это хорошо и очень правильно. Собеседование должен проводить AM>> непосредственный руководитель вакантного места - который знает AM>> эту работу и в последствии будет нести ответственность за AM>> качество работы нанятого сотрудника. CO> Я же и написал - руководитель там очень далеко! а ты согласился, что CO> это всё верно - руководитель там сам рулит... CO> Повторить ещё раз? CO> Ни одно моё трудоустройство не обошлось без личного общения, а те, CO> кого назначили на отбор собеседований - уроды и гавнюки, устроиться CO> через них - вообще никак. Я такой же среднестатистический житель страны как и ты, и легко проходил тех гавнюков и уродов, даже общаясь с ними на уровне: зевая... и что вам от меня нужно? Мы вас берем! Сколько платите за мое потраченное на вас время? Нет. Не интересно... Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |