|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 09:15:18 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 26.06.19 23:35 you wrote: DK>>> Вот ты скажи, ты правда не понимаешь что Борис пытается донести DK>>> мысль о том, что каждый должен заниматься своим делом, или тебе DK>>> просто скучно? ;-) VM>> А вот что значит своим делом? У меня сестра доцент. Ездит на VM>> новом мерседесе. Когда надо своими нежными ручками копает канаву, VM>> забивает скотину, косит траву или стреляет тарелочки. Есть VM>> знакомый мужик. DK> И она это делает из-за острой необходимости? "Сломался мотоцикл, и DK> если не я, то никто..." Причем заметь, ты сам поставил в один ряд DK> тарелочки. Когда у неё сломался мотоцикл - продала, купила новый. Каждый занимается своим делом. VM>> Что-то там в компутерах смыслит. Гордый такой, говорит я нихера VM>> не умею, лампочку закрутить не могу. Они так и сидели, с VM>> поломаными розетками, текущими кранами, пока жена на работу из VM>> декрета не вышла и по моей наводке не кликнула рабочих. Ну и у VM>> меня. Нужно по машине. Хорошо делать 15-20 тыс (кузовня), а можно VM>> тысчёнкой и днём работы обойтись. Да, не так красиво, но VM>> бегемотику пофиг. DK> Только ты не писал почему они сидели в подобной обстановке. И если DK> тебя устраивает трата личного времени на ремонт уровня DK> "итаааааааак сойдееет", то пожалуйста. Страшно себе представить DK> как ты относишься к своим профессиональным обязанностям, если для DK> себя любимого позволяешь делать халтуру. Кузовня на скорость не влияет. Машина рамная. Да, взяв на себя обязанности бригадира я тут существенно, на треть, снизил стоимость уборки участка. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |