|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 23:12:44 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 26.06.19 22:08 you wrote: BP>>> Страница 24, "краткие указания по снятию двигателя". "Снять BP>>> двигатель" CO>> Ты меня укоряешь тем, что я приводил тебе как достоинство? :) CO>> Да, есть инструкция даже по снятию двигателя. DK> Вот ты скажи, ты правда не понимаешь что Борис пытается донести DK> мысль о том, что каждый должен заниматься своим делом, или тебе DK> просто скучно? ;-) А вот что значит своим делом? У меня сестра доцент. Ездит на новом мерседесе. Когда надо своими нежными ручками копает канаву, забивает скотину, косит траву или стреляет тарелочки. Есть знакомый мужик. Что-то там в компутерах смыслит. Гордый такой, говорит я нихера не умею, лампочку закрутить не могу. Они так и сидели, с поломаными розетками, текущими кранами, пока жена на работу из декрета не вышла и по моей наводке не кликнула рабочих. Ну и у меня. Нужно по машине. Хорошо делать 15-20 тыс (кузовня), а можно тысчёнкой и днём работы обойтись. Да, не так красиво, но бегемотику пофиг. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |