|
|||
|
|||
События в Молдове могут пpивести к новому кpизису
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 00:14:01 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.06.2019 21:12 you wrote: AM>>>> СИБ (это наше ФСБ) и МИД, социалисты это проглотили и утвердили AM>>>> правительство, а Россия его признала и одобрила, я думаю, что AM>>>> Москве просто стало наплевать на Молдавию и она слила ее AM>>>> Западу. Ведь сама Санду (сторонница сидящего экс-премьера AM>>>> Филата) и большая часть ее партии настроены конкретно AM>>>> прозападно и руссофобски. А за спиной ее партнера, лидера AM>>>> второй вошедшей в правительство и парламентскую коалицию партии AM>>>> и ставшего вместо социалиста министром внутренних дел и первым AM>>>> вице-премьером Андрея Нэстасе маячит находящийся сейчас в AM>>>> Германии вор Цопа, явно метящий в олигархическое кресло AM>>>> Плахотнюка. А это значит, что мы сменили шило на мыло - AM>>>> олигархия, евродеградация и руссофобия продолжатся, а ПСРМ и AM>>>> Додон, я считаю, предали свой, в основном пророссийский, AM>>>> электорат. OK>>> Собсно, предала РФ, как выходит. AM>> Нечего было предавать - у нас и до того с РФ отношения были хуже AM>> некуда. OK> Додон же и его сподвижники явно пророссийские были. Похоже, ключевое слово - были. И кто кого предал - еще большой вопрос -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |