![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 12:23:49 по местному времени:
Привет, Andrei! 31 мая 2019 в 20:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Если ты переписываешься в фидо с "одними бабами", то я не US>>>>> понимаю, зачем ты это делаешь. DK>>>>>> И чтобы закрыть вопрос, статью то прочитай. US>>>>> Глупый! Если тебе подсунуть статью о том, что Земля плоская, ты US>>>>> изменишь свое мнение об астрономии? DK>>>> Еше раз, бессмысленно правда, но попробую: я тебе писал что DK>>>> говорят о войне мои родственники на Донбассе, как альтернатива DK>>>> мнению из телевизоров. Ты же мне написал в ответ, что _личное DK>>>> мнение_ тебя не интересует. Сейчас же при разговоре о DK>>>> коррекционных классах, ты утверждаешь, что личное мнение DK>>>> подписчиков является истинной в последней инстанции, US>>> Да-а? А я думал, что это не мнение, а установленный факт: US>>> подписчики разного возраста и из разных районов страны такого US>>> феномена в своих школах не наблюдали. ЮГ>> А его родственники на Донбассе лично в окопах были и всё сами ЮГ>> видели. :) AM> Двоюродная сестра отца просто жила... в Дебальцево - где шли самые AM> ожесточенные бои и где "добробаты" (хотя у меня в голове эти мрази со AM> словом добро ни как не вяжутся) потерпели самое большое поражение. И, AM> разумеется, видела, кто там с террористами Правого Сектора воевал. AM> Почему то российской армии она там не видела... хотя и очень хотела бы AM> увидеть ;) А родственники DK утверждают что российская армия была? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |