|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 14:14:23 по местному времени:
Нi Uncle! 31 мая 2019 11:39, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: US>>> Если ты переписываешься в фидо с "одними бабами", то я не US>>> понимаю, зачем ты это делаешь. DK>>>> И чтобы закрыть вопрос, статью то прочитай. US>>> Глупый! Если тебе подсунуть статью о том, что Земля плоская, ты US>>> изменишь свое мнение об астрономии? DK>> Еше раз, бессмысленно правда, но попробую: я тебе писал что DK>> говорят о войне мои родственники на Донбассе, как альтернатива DK>> мнению из телевизоров. Ты же мне написал в ответ, что _личное DK>> мнение_ тебя не интересует. Сейчас же при разговоре о DK>> коррекционных классах, ты утверждаешь, что личное мнение DK>> подписчиков является истинной в последней инстанции, US> Да-а? А я думал, что это не мнение, а установленный факт: подписчики US> разного возраста и из разных районов страны такого феномена в своих US> школах не наблюдали. Ты думаешь, по крайней мере в другой эхе, что все подобные в твоей же терминологии - "ОБС". Молодец. Пример как ты обозвал моих родственников из Донбаса я приводил. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |