|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:54:01 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 07:37, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Так о том и речь. ахрен такой строй, когда не то что телефона в DK>>>> доме нет, так за колбасой и пряниками, пrостите, из 5023 DK>>>> приходилось ездить в 5020. RK>>> Обсуждали уже. Колбаса и пряники свободно лежали в поселковом RK>>> коопторге. Да, они были дороже. И поэтом выгоднее было сгонять RK>>> в нерезиновую, а сэкономленную разницу положить на сберкнижку, RK>>> чтобы скопить на Иж Юпитер-3. Если чо, я этих устриц ел. В шесть RK>>> утра автобусом до Петушков, потом на электричке до Курского, и RK>>> на метро до Семеновской. Там и паслись. DK>> У меня с детства зрение не очень, но я мог отличить пряник от DK>> пустой полки. US> А так как сознательное (более-менее) детство у тебя началось в 85 году US> (когда ты пошел в школу), то оно у тебя совпало с Перестройкой. Одним US> из методов которой было целенаправленное опустошение полок. Сложно US> понять? Понять несложно. Но в то же время все из моих знакомых и родственников 50-60 г.р. утверждают что в магазинах 70х было шаром покати. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |