|
|||
|
|||
О некоторых аспектах белорусизации и дерусификации
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey V. Efimoff в Apr 19 22:44:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey V. Efimoff ! Однажды Пятница Апрель 05 2019 22:40, некто Sergey V. Efimoff (2:5095/20) написал Oleg A. Kozhedub про Re: О некоторых аспектах белорусизации и дерусификации следующее: BP>>> Объяснять гостям из соседнего государства, куда им следует идти BP>>> с чемоданом, чтобы отправиться домой в Россию, стало немного BP>>> сложнее: здание вокзала железнодорожной станции "Минск BP>>> Пассажирский" лишилось своего названия на русском языке. BP>>> Сегодня, 19 февраля, здесь завершилась реконструкция главного BP>>> входа, в процессе которой "великому и могучему" места уже не BP>>> нашлось. OAK>> Я буду завтра там, посмотрю. SVE> Заодно объявления по громкой связи послушай. Одним из первых SVE> звоночков вна Украине для меня явилось то, что перестали транслировать SVE> объявления по-русски в Харькове, Киеве, и (внезапно) в Симферополе. Всё там нормально. Штампик, подпись. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |