|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 15:01:40 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 28.03.2019 14:16 you wrote: BR>>> А почему, собственно? Ну, появится эха TG.FIDONET.CLUB, может BR>>> даже подпишется кто-то из Фидо и растащат. DK>> Подпишись у меня на PVT.ZONA. Кому аналогичный междусобойчек DK>> будет интересен? SK> Гейтование всяких чатов-флудилок, конечно, имеет мало смысла. А SK> вот гейтование телеграм-каналов со всякой информационной рассылкой SK> мне представляется намного интереснее. Потому что есть много SK> хороших каналов, но на которые не подписываешься потому что они SK> забивают список контактов в телеграме да еще и норовят выскочить SK> вверх по приходу новых мессаг (в телеграме это сделано очень SK> неудобно, нет ни группировки, ни возможности своей сортировки SK> контактов, чатов и каналов, все в одной куче да еще и постоянно SK> перемешивается). И вот тут было бы очень удобно читать эти каналы SK> в Фидо, да еще и с возможностью обсуждения. Поддерживаю. Держу телеграмм на телефоне на 90% ради канала Киберленинка. Ну и еще пары-тройки каналов. Если эти каналы появятся в Фидо, снесу нафиг сам телеграмм и буду их собакоедом читать. SK> Видимо, надо восстанавливать ноду и писать такое самому) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |