|
|||
|
|||
Re: Этот день в истории Фидо
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 14:52:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 мар 19 14:30, Sergey Kaluzhskiy писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Где ваш Хотдог под iOS? Под BlackberryOS? SK> BlackBerry щас мало распространен, так что не страшно. Ну вот у меня есть. Мне страшно. SK> А вот что под иос нет, это хуже... Но тут вряд ли что то в ближайшее SK> время быстро наладится, потому что нужно много времени и денег чтобы SK> портировать или написать аналогичное. Не наладится НИЧЕГО. Первый и последний, кто заводил об этом разговор - Иван Агарков, автор jnode. Он предлагал скинуться на сертификат и начать писать. Но поскольку у фидошников нет денег (и нет айфонов), то никто не скинулся. SK> Разве что какой-то локальный гейт в nntp и использовать новостечиталку SK> (если есть такие под иос)... Ага. Аж целая одна и платная =))) Собственно, изначально этот гейт Стаса представлял собой средство для пересылки моего нетмейла =) Родился он из-за того, что сейчас период, когда особо некогда читать фидошку, а нетмыл сисоп читать и реагировать обязан. Вот я и выдумал такой костыль - гейтовать нетмыло ботом в телеграм, там его читать, если что-то срочное - уже из GoldED отвечать. А потом уже Стас не остановился на достигнутом и начал гейтовать всё во все стороны =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |