|
|||
|
|||
Рестораны - для людей, а не для быдла.
Roman Kuzmichyov написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 08:56:47 по местному времени:
Пpивет Boris! В письме от Сpеда Маpт 06 2019, Boris Paleev сообщал Roman Kuzmichyov: BP>>> Григорьев не в этом автобусе, он вообще в другом месте. Ему знакомый BP>>> сказал, что он слышал, что где-то в автобусе какая-то явная проб..дь BP>>> возмущалась, что-де у неё в борделе в последнее время много всякого BP>>> быдла и нищебродов. RK>> Не вижу разницы. BP> Ну, это у тебя как обычно. Так а на самом деле, в чем разница? Автобус или инторнет? В сети ты не можешь лицезреть своего визави воочию, сталбыть реагировать тоже надо как-то иначе? Как? BP>>> Ну и каким боком это высказывание относится к Григорьеву? RK>> Точно таким как любое хамство к любому порядочному человеку. Реакция RK>> негативная. BP> А что, для высказывания негативной реакции порядочный человек должен непременно BP> выставлять себя и других порядочных людей жертвами и пострадавшими от BP> любого хамства любого хама? Не любого. BP> Этак никакого здоровья не хватит. Ты в своем репертуаре. Все же есть в этом мире вечные вещи. Вселенная и демагогия Палеева. Вот ты задал мне вопрос, не дождался ответа и тут же констатацию привел. Боря, ты же вроде старый фидошник. Про тетерева на токовище слышал, наверно, неоднократно. Зачем ты пишешь, задаешь вопросы, если ответы на них тебе, вобщем-то, и не нужны? ;) RK>> Чувырлы? Твоя расстановка тоже предельна ясна, кстати. Хотя, лично RK>> тебе лично она ничего плохого, вобщем-то, тоже не сделала. BP> А это не ответое ругательство за сделанное что-то плохое, это констатация BP> факта. Какого факта? За что, собственно, эта дамочка заслужила столь нелицеприятного эпитета? Ты построил свое мнение о ней на основании всего лишь одного растиражированного высказывания? А что ты вообще о ней знаешь? Может она на детей сирот деньги жертвует или на приюты для животных? Это очень похоже на старый шотландский анекдот "но стоит один раз в жизни трахнуть овцу...". BP> Самый главный глянцевый журнал этого гламурного гадюшника написал BP> про эту чувырлу прямым текстом "холодная стерва без интересов, BP> живущая жизнью кошелька и Инстаграма" (Cosmopolitan). Что тут ещё BP> обсуждать, не понимаю. :))) Знатно ты подставился. Да уж, если уж и глянец гламурного гадюшника ее приговорил, тебе сам Бог велел. RK>> Ты ведешь себя несколько по другому, это верно. Впрочем, все равно все RK>> остается на поверхности. Стоит тебе и еще одному подписчику закуситься с RK>> уважаемым Кожедубом, как тут-же в догонку следуют посты о "жизни" в RK>> Республике Беларусь, зачастую в не самом приглядном контексте. Совпадение? RK>> Не думаю. :))) BP> "Ух как меня отделал Кожедуб, дай-ка я ему отомщу, накопаю какой-нибудь гадости BP> про Беларусь"? Не-а. Я не знаю какие нейронный цепи и какая химия мозга тобою руководят в такие моменты, возможно это происходит подсознательно, а не целенаправленно, тем не менее это происходит. BP> Впрочем, если ты типа такой проницательный, покажи, в ответ на какую дискуссию BP> с Кожедубом я "отомстил", запостив заметку о стоимости белорусского жилья. Вижу, ты и так все понял. :))) С уважением Roman - Четвеpг Маpт 07 2019 08:56. --- GoldED/W32 3.0.1 |