|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 06:07:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.03.2019 12:31 you wrote: VF>>>>> Ага, понаехали. Ещё и фильм сняли "Месяц август", аж в 1971 VF>>>>> году. DB>>>> Фильм снял грузин и ему простительно, он мог русского языка DB>>>> понимать плохо. CO>>> Вадим Михайлов? Родившийся в Псковской области? CO>>> Да я и то - бОльший грузин! Хотя бы по фамилии! :) AM>> А вот по фамилии в советские времена национальность далеко не AM>> всегда можно правильно определить. Вот, например, наш бывший AM>> президент Владимир Воронин - фамилия явно русская, но он по AM>> национальности молдаванин. И мой отец - тоже. CO> Как у меня. Я то родился и вырос в Мурманской области. да и отец, CO> не грузин, а аджарец. :) Грузин он, грузин ;) Или википедия врёт? ========== Аджарцы**этнографическая группа*грузин*с небольшим преобладанием*православного*и частично*исламского вероисповеданий, исторически происходящая из Аджарии. Говорят на*грузинском языке. По культуре аджарцам близки остальные субэтнические группы*грузин. [...] Аджария, Аджарская Автономная Республика исторический, географический и политико-административный регион на крайнем юго-западе*Грузии. ========== У нас, вот, тоже приднестровцы есть. А по-сути они те же самые молдаване. Разница политическая, а не этническая. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |