|
|||
|
|||
<Я враг этого государства>: <Левый фронт> в лице Удальцова заявил о
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 19 07:44:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 23 Feb 2019 00:37:58, ты -> мне: AV>>>> Это в теории. А на практике это приводит к тому, что жрут без AV>>>> разбора. VM>>> В этом то вся и беда. Вспомни 90е. AV>> Да, повылазили секты. Да, у "традиционных" методы борьбы с ними AV>> отработаны веками. Но лучше вспомнить 1970-е...1980-е, когда AV>> каждый сраный поп боялся лишнее слово сказать. VM> Примерно так. Хотя мне больше нравится вариант с 43-53 годов. VM> Когда гонений не было, но церковь строевым шагом топала. Хорошо, но мало. Важно, чтобы религия воспринималась как этакий архаизм, от которого пользы уже никакой, но какие-то церкви|мечети|итд еще работают, и какие-то бабки|деды туда еще ходят. А если туда сунется кто-то из молодых - станет посмешищем. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите отсюда! --- /bin/vi |