|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Nicolas Rodionov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 18:30:06 по местному времени:
* Sunday January 27 2019, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: GP>>> А какие варианты? BR>> Я так понимаю, выбор между субариком и ниссаном. GP> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не разместиться чуть более высокому, чем япоянец, человеку. GP> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, GP> но больше ничего и не остаётся. А чем cx5 плох? Ну и почему BMW X3 не рассматривается? BR>>>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>>>> А чем на механике? BR>>>> Не подкалывай. :) GP>>> В смысле? BR>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. GP> А чем она тебе больше нравится? Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? * Лжец лжет и тогда, когда не имеет для это повода, в силу одной лишь привычки / Сенека Младший --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |