|
|||
|
|||
Китай отказал России в дедолларизации торговли
Roman Kuzmichyov написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 10:06:08 по местному времени:
Пpивет Boris! В письме от Понедельник Янваpь 14 2019, Boris Paleev сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Это не мое желание. Сам выдумал и мне приписал. А еще говоришь, RK>> что это я жулик. :) BP> Тогда я не понимаю твоего недовольства и обзывания "лохами", которым BP> "впаривают". А не надо принимать констатацию факта за какое-то эфемерное недовольство. BP>>> Заведи себе машину из рассказа Пола Найана "Очиститель языка" :-) RK>> Для чего? Ты силуанова запостил вот и отдувайся. Как прикажешь понимать RK>> фразу "мы заинтересованы в условиях всех ограничений"? BP> Пара знаков препинания, и фраза становится понятной даже с таким извращённым BP> порядком слов. "Мы заитересованы, в условиях всех ограничений, в прямых BP> расчётах без всяких посредников." Куды-ж они пропали-то??? BP>>> Сбережения храню в рублях, RK>> В Георгиях Победоносцах Московского монетного двора? BP> Нет. И даже не в Георгиях Победоносцах СПМД. Ну значит твои сбережения и твои доходы позволяют тебе безболезненно пережить повышение цен, например, на куриные яйца с сорока рублей до восьмидесяти. С уважением Roman - Втоpник Янваpь 15 2019 10:06. --- GoldED/W32 3.0.1 |