|
|||
|
|||
Выбор <Великих имен России> принес поразительные результаты
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 18 14:18:30 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 31.12.18 10:40 you wrote: DK>> Вот смотри. Здесь ты со мной как бы споришь. VM>>> И поступали в соответствии со своим правом - сильного. DK>> А вот здесь - как бы соглашаешься. Я же и пишу, что красные были DK>> агрессивнее, жёстче и кровожаднее. AV> Достаточно того, что у красных была более существенная поддержка AV> со стороны населения. Прежде всего потому, что белые притащили в AV> страну интервентов. К красным шли сами, белые - призывали или волоком волочили. VM>>> Белые не смотря на все свои зверства, насильный призыв крестьян VM>>> в свои войска - проиграли. И, что самое интересное, дворяне VM>>> поддерживали красных, что объясняется бОльшим количеством VM>>> офицеров в красной, а не в белой армии. То есть генералитет, его VM>>> не много - переметнулись к белым. Офицеры, а их гораздо больше - VM>>> к красным. DK>> Вот честное слово, никакого дела мне нет до дворянства. Даже если DK>> бы они 100% перешли на сторону красных - я бы не удивился. AV> Здесь речь не про дворянство вообще, а про военных дворянского AV> происхождения. В ту пору это было примерно одно и то же для офицеров. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |