|
|||
|
|||
России нужно другое прошлое, кроме советского
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 15:46:54 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 31 Дек 18 08:59, you wrote to me: DK>>>>>> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. DK>>>>>> Мы же это уже обсуждали. US>>>>> А белые были мягки, слабовольны и добросердечны. DK>>>> Нет. Я нигде этого не утверждал. А что это за манера на всё DK>>>> отвечать "сам дурак"? US>>> Я нигде этого не утверждал :). Впрочем, если шапка загорелась... DK>> Я про твою манеру. Я пишу: "красные были жестче" а ты "а белые DK>> были..." Чем не "сам дурак"? Впрочем, какое мне дело до белых, DK>> если я пишу тебе о красных? US> А не было никаких "красных" самих по себе. Они были только вместе с US> белыми, зелеными, неопределившимися и интервентами. И обсуждать надо US> всех вместе - "всё познается в сравнении". Не было, согласен. Самих по себе не было. И мы с того и начинали, что сравнили Николая II и Сталина, если ты не забыл. US>>>>> Как вы уже это не раз обсуждали. DK>>>> Кто - вы? US>>> Ты меня спрашиваешь? DK>> Да. Я же тебе уже писал. что нет никаих "вы". US> Вот та свмая верхняя квота - не твоя? Фуф... Эти мы - это ты и я. Мы с тобой это обсуждали же... Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 15:46] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 7:37:43.266 |