|
|||
|
|||
Re: России нужно другое прошлое, кроме советского
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 14:47:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 декабря 2018 в 12:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US> Dear Юрий Григорьев, US> On 11.12.18 you wrote to Dmitriy Kulikov: ЮГ>>>>>> А героев Ледового побоища знаищь? :))) DK>>>>> Да. А ты? ЮГ>>>> Я не знаю. Назови всех поимённо. DK>>> Не смешно ЮГ>> Ты же написал, что знаешь? А вот я сомневаюсь, что такое побоище имело ЮГ>> место. Ибо следов так и не нашли. US> Ну, он написал, что знает десять имен, а не все. Я и просил назвать всех, кого знает. US> Немецкие источники тоже подтверждают, что что-то было. Но где? В каких US> размерах? Собственно, тогда Русь боролась с немецкими орденами по всему US> фронту. То за Псков, то за Копорье, то за Юрьев (нынешний Тарту). Что US> один бой пустились превозносить, а об остальных забыли, это заслуга US> одного конкретного агитпроповского фильма. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |