|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:11:41 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 05.12.18 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Коммунисты, надо заметить, победили. Значит они правы. А все VM>> остальные - проиграли. Всё же просто. DK> Вообще-то - не факт. Если турки победили Византию, значит они правы? DK> Если коммунисты в 90-х проиграли - знчит они не правы? Таковы были коммунисты в 90-х. Такова была Византия в 13-м веке. Дворник, убирающий мусор, всегда прав. DK>>> Большевики не то, что пытались страной торговать, а прямо торговали DK>>> ценностями. В том числе и церковными. Пойми, не он, а они. VM>> Это были не церковные ценности. Иерархи церкви, в ту пору, весьма VM>> активно поддерживали отделение от государства. Вот и отделились, а VM>> собственность осталась государственной. DK> Я не ро это. Я про изъятие ценностей, содержащих драгоценные металлы и DK> камни. А что государству были нужнее западные станки и машины, чем драгоценные металлы и камни, в голову не приходит? Когда Петру понадобились пушки, он стал переплавлять в них церковные колокола, под вой тру-патриотов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |