|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 18 18:13:24 по местному времени:
Привет, Oleg! 26 ноя 18 18:23, Oleg A. Kozhedub -> Cheslav Osanadze: BP>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, BP>>>> произведенных на Украине. ЮГ>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>> украинского припомнить не могу. CO>> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO>> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. CO>> Только ценники поменяли. OK> Справедливости ради - у нас стали делать отличное сало. Вот же - великое дело! А раньше что - делали хреновое? Дело то не в том. Дело в поставках и ссанкциях. Где меняем кожуру прямо на лету. OK> И коллега OK> мой, тру-хохол (не путать с укром!), и моя любимая мама стали весьма OK> ценить, а до начала известных событий приходилось выписывать из OK> украины через знакомых или заказчиков особо вкусные образцы. Этот наш OK> здешний белорусский салопродукт местный - в пятницу был на колхозном OK> "мясокомбинате", где готовят один из вариантов, сам видел и даже OK> вкусил (не хочу толстеть, сало ем редко). OK> ЗЫ: Кстати, внезапно в моду счас у нас пошёл шпик - крученое на OK> мясорубке сало, продают в магазинах в разных вариантах с такими и OK> этакими приправами в как сказать "сосисках" таких - его намазывают на OK> хлеб. За последнее время уже раз десятый вижу, что где-то когда приду OK> поедают и нахваливают. Мне не понравилось. Я такое лет 15 назад пробовал делать. Не, с пластинкой и мягкой кожицей не сравнить. На любителя. ... Cheslav. ... Наказание невиновных и награждение непричастных --- ... |