|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 08:37:35 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.11.18 you wrote to Alexandr Casianov: ЮГ>>>>> У нас метро нет, а хлеб прекрасный. Наверно, всё дело в совести ЮГ>>>>> владельца пекарни. AC>>>> И в квалификации работников пекарни. ЮГ>>> Какая бы не была квалификация, владелец ежели приказал из дешёвого ЮГ>>> говна хлеб печь - говно и получится. AC>> Достаточно чтобы это говно попало в продажу и от этого производителя AC>> уже даже хорошее долго ещё никто не будет покупать. Или ты будешь AC>> покупать ? На моей память в последнее десятилетие несколько пекарень AC>> так и погорели, обанкротились. Достаточно было один раз AC>> некачественный хлеб пустит в продажу. ЮГ> Ну вон у Тихонова чего-то не банкротятся. Мой тезка полагает, что есть пекарни нормальные, а есть хитрожопые, которые за счет демпинга хотят получить профит, а демпинг - за счет понижения качества. В реальности, они все более-менее одинаковые, и хлеб говенный выпекают не по злобе, а по необходимости: качественное зерно гонится на экспорт, оставшееся приходится мешать с комбикормом, а для вида добавлять всякую гадость. Всем. Либо задирать цену до 66 р. Что уже не гарантирует качества. 76 пока гарантирует, но это мне надо ехать час туда, час обратно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |