|
|||
|
|||
Калининградская генерация ввела в эксплуатацию второй энергоблок Прегол
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 18 20:25:52 по местному времени:
Привет, Oleg! 08 ноя 18 20:14, Oleg A. Kozhedub -> Boris Paleev: BP>>>> А ты думал, вот это всё даром обошлось? BP>>>> - увеличение количества крылатых ракет на вооружении в 30 BP>>>> (тридцать!) раз за 6 лет, а количества носителей - в 12 раз; - BP>>>> по 200 новых военных самолётов и вертолётов в год; - увеличение BP>>>> доли современного вооружения в сухопутных войсках в три раза за BP>>>> 6 лет; - доведение исправности парка вооружения до 94-98%; - BP>>>> формирование с нуля 40 подразделений БПЛА с 1800 аппаратами; - BP>>>> 60 новых боевых кораблей и 90 судов за 6 лет; - организация BP>>>> ежегодных учений по 300 тысяч личного состава и 40 тысяч единиц BP>>>> техники; - количество сдаваемых ежегодно военно-строительным BP>>>> комплексом зданий и сооружений выросло за 6 лет в 10 раз - с BP>>>> 220 до 2308; - и т.д. и т.п.; - и это только по вооружённым BP>>>> силам... CO>>> Ты меня пугаешь... Наводит на мысли о жуткой милитаризации. BP>> Это ты ещё на форуме "Армия-2018" не был. Там только выставочная BP>> часть - несколько квадратных километров сплошной милитаризации. BP>> За день не обойдёшь :-) OK> И всё в единственном даже не образце, а макете. У меня нет белых простыней, и, как я понимаю, покупать их пока рано? А деньги тогда где, если это картонные поделки?! Cheslav. ... Уж зла любовь, ну а козла всё нету... --- ... |