|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:39:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 05 ноября 2018 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> А вот что я любил, это кальмаров тушеных с луком. Почему-то этой US>>>>> вкуснятины нигде сейчас нет. ЮГ>> Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? US> Именно! Их насыпали в кульки из оберточной бумаги прямо с протвиней. А самим дома потушить религия не позволяет? :)))) ЮГ>>>> Кальмаров нет??? O_O у меня жена иногда тушит, со сметаной. Вполне ЮГ>>>> они продаются, значит. US>>> Тушеных не видел. ЮГ>> Если жена моя их тушит, ей для этого надо их сначала купить, ЮГ>> правильно? И причем не тушёные купить, чтоб потом можно было их ЮГ>> потушить, ага? Значит, в продаже есть сырые, не тушёные кальмары. А ЮГ>> потом уже моя жена их готовит, тушит, и очень вкусно получается. Так - ЮГ>> понятнее??? ;)))) US> Ну, я понял, что ты меня сначала не понял :). Теперь, надеюсь, все в US> порядке. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |