|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 18:55:55 по местному времени:
Привет, Cheslav! 01 ноября 2018 в 17:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OA>>>>> Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально OA>>>>> "мясо краба" продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по OA>>>>> технологии сурими". БМ>>>> Шо, и прям под панцирь засовывают???? :-) US>>> А их что, где-то продают прямо в панцире? Я думал, в консерве. Но US>>> раз в панцире, то наверняка до Юры сто раз перемороженное дошло. ЮГ>> НОГИ краба!!! И мяса там в этих двух ногах было меньше, чем в одном ЮГ>> раке!!! Разламываешь эту ногу, а мяса практически нет, один ЮГ>> хитин!!! Но вкус да, как у креветок. Только теперь я их, креветок, и ЮГ>> буду брать, если захочется. А раки и крабы - нуегонафиг. CO> А, так ты купил огрызок? Или это был не камчатский краб. Отец его не CO> часто привозил, но занимало это чудо внушительную часть ванны. CO> Килограмм 5 весило точно. Мяса там почти с кило, может меньше, я не CO> взвешивал. Блин, ну я ж писал - купил на пробу ДВЕ НОГИ!!! =========Beginning of the citation============== Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал =========The end of the citation================ CO> А креветки надо ещё чистить - как семечки. Даже вкус не понимаешь. Хороший вкус, понятный. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |