|
|||
|
|||
Психологический портрет современного недовольного
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Oct 18 17:14:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Среда Октябрь 31 2018 15:04, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Oleg A. Kozhedub про Психологический портрет современного недовольного следующее: ЮГ>>>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ЮГ>>>> ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только ЮГ>>>> деньги зря выкинул. Никогда больше брать не буду. CO>>> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож CO>>> на вкус креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз CO>>> 5. OA>> Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально "мясо OA>> краба" продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по технологии OA>> сурими". БМ> Шо, и прям под панцирь засовывают???? Я в панцирях ни разу не видел. А только в стеклянных банках, или, при СССР, в жестяных. Вот из жестяных вкус помню, но не похоже на креветки. А вкус сурими он везде одинаков - тут я не ошибусь. ЗЫ: И да, подозреваю, наверно мне удалось попробовать самое последнее советское китовое мясо в банках. После этого его вообще не видел нигде и никак. Даже в виде подделок. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |