|
|||
|
|||
10 медных паp! :)
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 00:43:46 по местному времени:
_==~~ Привет, Alexey! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Окт 18 03:22, ты писал(а) мне: AV> Плохая, негодная система. Увы, знаю. :( AM>> Другой вариант - поставить две AM>> четырёхпортовых. Этот вариант я обязательно AM>> рассмотрю и попробую. Освобожу один слот, и AM>> туда воткну такую же плату. AV> Две одинаковые могут в лучшем случае регулярно AV> меняться местами, а в худшем сразу передраться. Понятно. Тогда пока отложим. У меня тут на ещё одной линии проблемы со входящими возникли, так что надо сначала с этим разобраться. AV> Очень сильно зависит от оконечных элементов: AV> то, что позволяли древние 16550, современные AV> GD75232 уже не умеют, ибо нахрен не нужно. Зато AV> GD75232 работают значительно быстрее - чуть ли AV> не до полумегабита в секунду. А как узнать, что из этого в черном Курьере стоит? (не на силабсе). Вскрыть и посмотреть? AM>> Удлинитель купить - не проблема, вопрос в том, AM>> будет ли работать? AV> На USB их повесь :-) AV> Таки да, я помню, как быдлопаялы чуть ли не AV> цистерну пива мне обещали за то, чтобы я описал AV> секретную технологию "как пошевелить DTRом AV> через USB-serial". Возможно, конечно, мне не повезло, но устройства типа USB-serial у меня работали крайне плохо... Поэтому я забил на них вообще. :( А вот новый 4-портовый контроллер PCI-E работает вполне сносно. WBR, Aleksey Matyuk Line #1: 8-495-597-0106 (CM) Line #2: 8-495-597-0144 (CM) Line #3: 8-495-597-0680 (CM) Voice: 8-495-597-4144 New points and links are welcome! --- E-mail: soft-cat@mail.ru |