|
|||
|
|||
Re: B-747
Boris V. Mordasov написал(а) к Mikhail Akopov в Mar 09 09:20:08 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Mar 19 2009 00:27, Mikhail Akopov wrote to Mikhail Akopov: MA> From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> MA> ах как все порезвились. А ведь можно было просто написать "не знаю"? MA> Ведь то же самое, небось? Что значит "не знаю"? Вот я точно знаю, что В-747 с таким расположением двигателей не было, поэтому эту версию даже не обсуждал. MA> Обратите внимание - движки выглядят престранно. Всё-таки картонка? А MA> зачем? Дешевле было бы взять подержаный настоящий. Всё-таки довольно MA> много народа это видело, семь заездов сделано и т.п. А вот здесь, действительно, - "не знаю". Но с большой долей вероятности могу предположить, что могли быть какие-нит проблемы с концерном "Боинг". Посему и был взят не конкретный тип, а абстрактный, хотя и узнаваемый. MA> Vale! - Михаил Акопов. MA> ============================================================ MA> Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) MA> /А.П.Чехов/ Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |