|
|||
|
|||
Как падал VP-BKO?
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 08 21:30:14 по местному времени:
Привет! 24 Sep 08 12:35, you wrote to me: EP> И такая мелочь сгорает - даже если самостоятельно сплав на воздухе EP> не горит, в условиях высокотемпературного очага с внешним подогревом и EP> наличием окислителя... В предыдущем письме ты горение авиатоплива назвал "процессом горения ЛВЖ в условиях сильного дефицита окислителя". Ежели окислителя не хватает на полное сгорание топлива - откуда он берется для полного выгорания стальных конструкций? EM>> На сгорание требуется много кислорода, EP> Ровно по формуле - не больше, чем для аналогичной массы ЛВЖ. Плотность ЛВЖ в несколько раз меньше плотности стали. EP> А что мне тоеория, коль я не раз ковырялся в остатках? Как по виду остатков заключают, что те или иные стальные конструкции именно сгорели, а не улетели и не разрушились на мелкие фрагменты? EM>> Мне ничего подобного найти не удалось. EP> Угу. Не то ищешь, не там ищешь... Ну так ты покажи пальцем, где искать. Если ты действительно специалист в этом вопросе - без труда назовешь хотя бы три авторитетных источника, с которыми я мог бы ознакомиться. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |