|
|||
|
|||
Re: Грузия обвинила ВВС России в уничтожении своего беспилотника
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Apr 08 23:38:44 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2052fd78e@fidonet.org... > >> EAP> Абсолютно с тем же успехом, как и украинский. > >> Отнюдь. > EAP> Дальность посчитай - и убедишься, что мог. > > Прилететь из Украины и вернуться обратно после перехвата незамеченным - > Женя, > не паясничай. Так и не путай Божий Дар с яичницей - прилететь мог. Вопрос "замеченности" уходит в чисто политическую плоскость. > EAP> И значит его доказательная способность - слаба... > > Мнение Евгения Петрова как мерило доказательной способности - это мощно... > :-) Угу. По крайней мере, не менее мощно, чем мнение Андрея Платонова. > > >> >> Мне он фальшивкой не показался. > >> EAP> От этого он не стал подлинным документом... > >> От того, что он тебе не нравится, он документом быть не перестает. > EAP> Ключевое слово - "подлинным"... > > Твое неприятие этого ролика на уровне "не может быть" не может служить > опровержением его подлинности. Мое "не может быть" основано на анализе ситуации с учетом реальных свойств боевой техники - так, что я тут совсем не причем. Не переводи в очередной раз стрелку с технических аспектов на личность оппонента. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |