|
|||
|
|||
Re: Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 07 09:19:46 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >> >> EAP> через 12 часов. Море то же, вода та же - а люди живут в воде >> >> полсуток и Ты ещё скажи, что они были без неопрена. >> >> IA> Да, без. Но тренированные. >> Что-то мне тяжко этому верится. EAP> Тем не менее, это надежно верифицированный факт. Пока фактом является только то, что ты сказал, что по ТВ показали... Тем более, показ по ТВ - не есть верификация факта. Чего только я только по говорящику не видел за свою 36-летнюю жизнь. EAP> Это уже другая тема. В изначальной теме - принципиальная возможность EAP> выжить в сверхэкстремальных условиях... Всё-таки, я склоняюсь к тому, что не было сверхэкстремальных условий - не в крыле он летел. А мужик, который с похмела его прошляпил в багажном, теперь не признается ни за какие коврижки. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |