|
|||
|
|||
Re: Су-30ЛЛ
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в Aug 07 13:48:58 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187106940@www.fido-online.com... >> > Жень, я ж говорю - в видоискатель я смотрел, а не на небо :-( > Впрочем, возможно, на ролике маневры парами и кажутся примитивными, Если б в ролике маневры были б непрерывнум континуумом - я б все понял бы. Но там именно жалкие огрызки - просто виражи пар в ближайшей окрестности от оператора, где план покрупней. Потому о целостном маневре невозможно составить абсолютно никакого представления. А полет четверкой занял три четверти времени и без того короткого ролика. Так, что сам понимаешь - понять суть "воздушного боя" по определению из этого видеоматериала невозможно. Что крайне обидно :( но на поле > было еще сопровождение комментатора, объясняющего происходящее в небе: > первая > пара атакует..., вторая пара уходит из-под удара..., отсекают ведомого..., > ну > и т.д. > И самый класс - "подбитие": выпускается сноп тепловых ловушек, и самолет, > оставляя дымный след валится вниз. Публика в восторге. Ты снимал на видео? Если на спуск жал непрерывно - значит, меня это устроит :) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |