|
|||
|
|||
Граждане москвичики - часть вторая :-)
Oleg Kovalchuk написал(а) к Sergey Chelyshev в Aug 07 17:44:04 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> SC> быстро перебегаешь на Казанский вокзал и берёшь билеты на электричку. SC> Суббота очень тяжёлый день, т.к. дачники поэтому надо рано в 5020 SC> приехать. По выходу с электрички на 42-м километре стоят волонтёры с SC> билетами и автобусы, которые везут прямо до билетного контроля, SC> практически. А страшилки "и пошли они солнцем палимы" про несколько километров до очереди на металлорамки? Это к платформе "42км" не относится? SC> Если народу в пригородные кассы будет ну очь много, то можно плюнуть и SC> поехать в Выхино. Там как с метро сходишь - сразу автостанция и там стоят SC> автобусы с табличкой "Авиасалон". (чуть не сказал "Экспозисьон" :-)) А может так и сделать изначально, я ведь приеду в на вокзал около 10ч - отправление в 1ч 20мин. Кстати, обратного билета ещё нет! Думаю на месте взять в субботу вечером в суточной кассе. Так как тут только купейные есть, мне жабно. SC> Ну и уж заодно организовать сисопку, пивка попить :-). Мне давно хочется SC> на всех тут лично посмотреть :-) Я не против. Если народ откликнется - то SC> присоединюсь. ВОТ! Что я предлагаю. Тем более что вместе гораздо интереснее ходить там. SC> Помнится дядя Женя Петров всегда собирал народ "как пройдёшь билетный SC> контроль с просвечкой у второго флага направо" :-) Женя пока молчит на этот счёт :-)... Санкт- Петербург; 2:5030/1080.39 UIN=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |