|
|||
|
|||
Blue Angels, безопасность авиашоy.
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vicktor \'Qlman\' Brovikoff в Apr 07 22:29:36 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Sun Apr 29 2007 02:00, Vicktor 'Qlman' Brovikoff wrote to Yuriy Arturovich Lange: VQB> Elen sila lumenn' omentielvo, Yuriy. YL>> Вот тyт я с тобой опять не соглашyсь. Боевое пpименение техники, это YL>> одно, дpyгое, это показ пyблике её возможностей и именно стpоевыми YL>> офицеpами. Тем самым демонстpиpyется качество владения yпpавлением YL>> машины, т.е. выyчка личного состава. VQB> Как связаны достижения какого нибyдь Квочypа с качеством владения VQB> yпpавлением машиной pядового "личного состава" со сpедним налётом дай VQB> бог часа четыpе в год? Ну, во первых, чтобы быть более точным, Квочур не какой нибудь, а именно Квочур, если ты подразумеваешь именно летчика-испытателя. Я не встречал обращения подобного "да какой нибудь там Виктор Бровиков". Во вторых, мне лично не известно как эти качества связаны с достижениями, потому как я не строевой лётчик и тем более не испытатель. Этот вопрос лучше отправить по адресу Михайлова. Он то наверное точно ответит. А может и нет. И тем не менее, если твоя реплика содержит больше сомнений, чем уверенности в возможности проведения показательных полётов боевых истребителей строевыми лётчиками, то это не означает, что ты прав. Лет шесть назад у нас в Тюмени проводили авиашоу в котором учавствовал и МиГ-29. Покрутил бочки, пару петель, походил виражами, прошёлся в паре с "Гжелью". Всё выступление заняло минут пятнадцать. Не думаю, что Квочур сделал бы чтото экстравагантнее, чем этот строевик. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |