|
|||
|
|||
Re: FCC отказалась снять запрет на использование мобильников в полете
Alexey Platonov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 07 16:34:08 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Всеволод, привет! "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2279210491@p2.f175.n5020.z2.ftn... > AP> Я так подозреваю, что боятся не ваших стандартов, а их несоблюдения > AP> какими-нибудь китайскими noname, которому за несоблюдения стандарта > AP> ровным счетом ничего > Любое РЭС - это сертифицируемый товар. Мобильный телефон - это РЭС. За > соблюдением правил сертификации и контролем над ввозимыми и производимыми > РЭС > следит некое количество организаций. Та же FCC, к припмеру. > То есть, признание того, что причиной запрета на мобильники в полёте - > боязнь > левых терминалов, есть признание контрролирующей организации (той же FCC) > в > собственной несостоятельности по важнейшему параметру. Возможно. Сколько тут у нас намедни вагонов с "серыми" телефонами уничтожили? ... Варвары.... ;-) Не думаю, чтобы в Штатах ситуация была бы принципиально другой. Но не ставить же каждый телефон на стенд - их мульены ввозятся ежегодно. Телевизор, что у меня реагирует на телефон, кстати, куплен в солидном магазине и имеет все сертификаты. Почему телевизор может левым (или криво собранным), а телефон - нет? -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |