|
|||
|
|||
На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок
Eugene A. Petroff написал(а) к Eugene Zhilitsky в Mar 07 14:57:46 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1173245661@p85.f130.n5000.z2.ftn... > EAP> Можете рассказывать сказки на эту тему сколько угодно - реально я связан > EAP> с подобной системой напрямую... > > Я тоже был плотно связан с "буржуйским" оборудованием. > Слова Жени подтверждаю - запад безумно счастлив бесплатно обучать спецов. > Но при условии крупного контракта. Ну, так с этого условия тред и начался: "будут деньги - будет работа" :) Естественно, очень ценятся государственные гарантии - потому буржуи очень любили с СССР работать. Если б не политика - все б делали б за нас :) И обучение не годы, а недели. Край - месяцы. > Но спецов по эксплуатации, и возможно запуску. > Гарантийку и тех. обслуживания можно и у производителей покупать. С их спецами. > Но дорого. Почему и пытаются это обойти с эффектами, которые Олег указывает. Это да! Но это тоже укладывается в формулу "деньги - работа", и я это подразумевал изначально. Я ж не оговаривал какие деньги :) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |