|
|||
|
|||
На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 07 13:18:04 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2068817618@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Mar 06 2007 12:40, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: > EAP> А зря не спрашиваешь - не далее, чем третьего дня я паял переходничок > EAP> для сопряжения двух агрегатов в автоматической линии. Стандартного в > EAP> ассортименте нет - приходится лепить что-то и своими ручонками... > Только паяние переходничков к проблемам закупки, настройки и наладки не имеет > никакого отношения. > EAP> Вот хотелось бы задать встречный вопрос - тебя то как угораздило в это > EAP> вмазаться? Или это все больше теоретические суждения? > А у меня, Женя, ввиду основного рода занятий, интересы весьма обширны. Ага. Поговорить... Я понимаю... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |