|
|||
|
|||
На: плазменная смазка в "удаpной силе".
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Kovalchuk в Jan 07 16:41:54 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1170246260@p39.f1080.n5030.z2.ftn... > > Тот, что он имеет в виду - называлось "Стpатегический дождь", только что-то я > там такого не помню. Пpо пеpспективную технологию использования плазмы > когда-нибудь для pадиопоглощения в основном - да, было немного. Ну, последнюю передачу я не видел - а в отношени плазменных технологий в авиации в предыдущих передачах было то, что традиционно говорится в нашей прессе: плазменное облако, создаваемое перед движущимся ЛА способно повлиять на аэродинамику, в т.ч. уменьшить сопротивление движению, или же нарушить устойчивость движения, что в свою очередь может приводить к разрушению этого ЛА. Это было озвучено в кадре устами какого-то эксперта. Ничего сверхординарного или желтячного я в том не увидел... чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |