|
|||
|
|||
Re: На: На: Керосин "обычный" и "авиационный"
Ilya Anfimov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Dec 06 14:23:28 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2006-12-08, Vsevolod Koliubakin <vkolyubakin@yandex.ru> пишет: > Fri Dec 08 2006 17:31, Ilya Anfimov wrote to Stanislav Latishko: > >> Зубы не заговаривай :) Если у тебя есть данные о взрывах кероси- > >> новых ламп - на бочку! > > IA> У меня есть друзья, у которых взрывались примусы. > Только вот керосиновые примуса остались только в музеях и м.б. где-нибудь на > чердаках. А так, они всё больше бензиновые. Или газовые. > > Опять-таки, сильно сомневаюсь, чтоб именно взрывались. Скорее всего факел был > либо из предохранительного клапана, либо из прохудившегося шланга. А если > именно взрывались, то почти наверняка это был газовый баллон. Керосиновые. Давно было, одна история -- почти при мне, я в школе учился, одну тогда жэ давнюю рассказали. То, что почти при мне -- в качестве результата видимо форсунка, вылетая, повредила кольцо, в котором она сидит. А можэт -- просто от давления там жэлезка разошлась. Про давнюю точно сказать не могу, но рассказывали что именно бабахнуло. Факелы и сам видел. > > Всего наилучшего. Севыч. > --- ifmail v.2.15dev5.3 |