|
|||
|
|||
Ту-104
Aleksandr Konosevich написал(а) к Stanislav Latishko в Oct 06 18:27:40 по местному времени:
Нello Stanislav Latishko! SL> пилоту поверите ? ;) Дык, вот, ребята, я вам говорю: "Если вы меня SL> сделаете пилотом - я вас, конечно, повезу, и стараться буду изо всех SL> сил, но, блин, я предупредил!" :))) SL> Так - неубедительно звучит ? ;) Ж%} "Если бы строители строили так, как программисты пишут программы, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию ..." (C) SL> Ну а из аргУментов могу сказать такой: человек, в отличие от SL> программы, способен обработать exception, не предусмотренный програм- SL> мистом. В этом и его слабость, и его сила. Если бы речь была о военной авиации - у тебя были бы шансы, а так ... ;-) В гражданской авиации автопилот должен "уходить" от граничных решений и держать mainstream, с многократным запасом "на штатность" ... SB>> если подходить с этой позиции, то исправление ошибки программиста SB>> делается один раз в одном месте и распространяется сразу на все SB>> самолеты, а SL> Сколько самолетов ты готов мне выдать на отладку ? ;))) Тебе "не светит", бо пИсано будет "КБ от военки" ... ;-) --- писмо из глыби времён |