|
|||
|
|||
Re: Выписка переговоров экипажа с бортового регистратора самолета "Ту-1
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Sergey Broudkov в Oct 06 06:02:44 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Subject: Re: Выписка переговоров экипажа с бортового регистратора самолета "Ту-1 Wed Oct 18 2006 02:13, Sergey Broudkov wrote to Mikhail Akopov: SB> From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> SB> Subject: Re: Выписка переговоров экипажа с бортового регистратора SB> самолета "Ту-1 SB> Нello, Mikhail! SB> You wrote to Sergey Broudkov on Tue, 17 Oct 2006 17:40:11 +0000 (UTC): >>> Общепринятый подход, не подкрепленный чем-либо рациональным, называется MA>> для пассажирского самолёта недопустимость ситуаций, из которых нет MA>> надёжного выхода - нерациональна? Ты просто выделываешься :-) SB> Гм. Да, недопустимо попадать в штопор. Но - попадают. Правда, редко, но SB> тем SB> не менее. Ну так посчитай, сколько раз в предыдущем письме я подчеркнул SB> слово "уже_"? _Если уже попали. Поздно говорить о недопустимости. А SB> если еще не попали, нет смысла спорить "выводится - не выводится". MA>> Извини, сам же предложил остановиться, а сам болтаю. SB> Это ничего, приятно поболтать с умным человеком ;) Я чувствую, еще SB> немного - SB> и ты меня наконец поймешь ;) Или задолбаешь :))) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |