|
|||
|
|||
Re: Катастрофа под Новокузнецком. Документ.
Sergey Broudkov написал(а) к Олег Гатауллин в Oct 06 00:40:58 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Олег! You wrote to Sergey Broudkov on Sat, 07 Oct 2006 09:45:40 +0400: SB>> ОГ> 45 - и не заметить? Не_ _верю! SB>> ОГ> А при 45 - 1,41. И экипаж не заметил? Не верю! SB>> Фактам не веришь? Ладно, смотрим дальше. ОГ> Каким фактам. Выводам комиссии. Я про это уже писал, и цитаты приводил. Ладно, пусть это не факты. Пусть даже расшифровка переговоров не факт, а подтасовка комиссии. Но фактов нет и у тебя (те цитаты - тоже не факты, если я правильно понял, какие цитаты ты имеешь в виду). Есть всего два неоспоримых факта - это то, что катастрофа произошла, и то, что ее можно было избежать. Я исхожу из этого. ОГ> Давай не будем считать пилотов идиотами и самоубийцами. Я их таковыми не считаю, не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Но эти два факта очень трудно интерпретировать, если считать, что никакой ошибки не было, и пилоты действовали правильно и адекватно ситуации. ОГ> Я и сейчас не предполагаю. Отсюда мой личный вывод: на самом деле все ОГ> было совсем по другому. А как было? У тебя есть факты, или ты просто в это веришь? -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |