|
|||
|
|||
Re: Украинские диспетчеры послали Ту-154 на грозу
Valentin Davydov написал(а) к Alexey Platonov в Aug 06 14:18:48 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> > Date: Wed, 30 Aug 2006 06:26:51 +0000 (UTC) > >Вот вкратце мнение одного моего знакомого, который уже давно КВС Як-42. >Излагаю своими словами, но для верности беру в кавычки. >"В конце лета около Анапы обычно бывают сумасшедшие грозы. Их прекрасно >видно в метеолокатор. А в этом году вообще нечно грандиозное. Я там недавно >летал - сам видел. Соответственно алгоритм действий очень простой. Видишь >засветки, оцениваешь их площадь и запрашиваешь у диспетчера обход. Правда в >тех местах сплошные запретные зоны и официально диспетчер не имеет права >давать обходы над ними. Но я всегда говорю, что, мол, вы даете 20км, а мне >нужно 50. И выполняю обход именно так, как нужно мне - пусть потом шлют >телегу на работу. Мои начальники на это смотрят достаточно спокойно. >Пошумят, но не наказывают. Интересно, а если они не телегу писать будут, а истребители подымут? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |