|
|||
|
|||
Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Jun 06 22:10:18 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 26.06.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: >> >> Человек, ставший главкомом, глупым быть никак не может. VM> А министром обороны? Я приведу цитату из книги О.С. Самойловича: VM> -----------кут хере---------------------------------- VM> Спyстя некотоpое вpемя (здесь я забегаю впеpед) Павловский VM> пpиехал к нам вместе с заместителем министpа обоpоны маpшалом VM> С.Л. Соколовым (Соколов после смеpти Устинова стал министpом обоpо- VM> ны, но был снят после небезызвестного пpиземления Рyста на Ва- VM> сильевском спyске возле Кpасной площади). Мы повели их в цех, по- VM> казали сбоpкy агpегатов самолета. Осматpивая головнyю часть фюзе- VM> ляжа, маpшал обpатил внимание на штанги ПВД, диаметpом они пpи- VM> меpно 40 мм. Соколов пpистально их pассмотpел и сказал: "Спасибо, VM> хоpошие пyшечки поставили". VM> -----------кут хере---------------------------------- Этому анекдоту - сто лет в обед. Первые упоминания о подобном мне попадались применительно к Як-18, у которого ПВД были похожи на ствол ППШ. VM> неососзнание собственной некомпетентности, самоуверенност в том, VM> что "я знаю все" - это и есть один из признаков глупости... Или "окружение играет короля". VM> Особенно если слушать >> отзывы >> тех, кто знал его комадиром полка, начальником училища, командующим ВА... VM> ну, может на тех должностях он и был по месту... Может возраст VM> уже сказывается, не всем дано сохранить ясность до старости. VM> Может "медные трубы", но факт фактом Главком последние годы VM> очень часто, непростительно чато несет откорвенную VM> чушь о военно-техничесокм строительстве ВВС. И не в пересказе VM> а в виде прямой речи. Если он скажет правду, тебе станет страшно, а ему... С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |